Villa PE
15906
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15906,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Villa PE

Date
Category
Residenziale

Il progetto riguardava la ristrutturazione di una villetta bifamiliare con annesso ufficio tecnico di proprietà del committente. Le richieste rigurardavano la realizzazione di tre ambiti differenti e integrati all’interno dello stesso volume edificato. Un ambito lavorativo con uffico tecnico e un piccolo deposito, un’unità abitativa minima per persone anziane e con limitate capacità motorie e una residenza per una famiglia di 4 persone. Tutti questi ambiti sono legati tra loro attraverso percorsi interni ed esterni che rendono fruibili gli spazi ma non negano mai la privacy degli occupanti.

  • Destinazione d’uso : Residenziale
  • Localizzazione: Montebello. Vicenza
  • Superficie coperta : 400 mq
  • Area Lotto: 900 mq