Residenza PG
16173
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16173,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Residenza PG

Date
Category
Residenziale
About This Project

L’intervento, collocato in un centro storico dell’interland di Vicenza, consiste nella ristrutturazione di un edificio degli anni ’50 con realizzazione di nuovi ambienti ipogei. Al fine di assolvere le richieste della committenza, in cui si escludevano le alterazioni della porzione volumetrica esistente, si è previsto un ampliamento in cui fossero visibili elementi di design in ferro e pietra, associati a elementi architettonici ‘fluidi’ così da garantire la totale integrazione paesaggistica e il ripristino del giardino preesistente. La ristrutturazione dell’abitazione, la forma delle aperture e il mantenimento del sedime esistente sono un chiaro richiamo all’architettura degli anni ‘50, a cui vengono aggiunte alcune modernità come le reinterpretazioni delle tecniche e dei materiali dell’artigianato locale.

  • Destinazione d’uso : Residenziale
  • Localizzazione: Arzignano, Vicenza
  • Superficie coperta : 130 mq