Residenza ML
15904
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15904,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Residenza ML

Date
Category
Residenziale
About This Project

Il progetto comprende la demolizione e completa ricostruzione di un edificio bifamiliare preesistente. la nuova costruzione, realizzata interamente in legno si compone di due unità abitative a due livelli differenti. Il grande tetto spiovente richiama i tetti tipici delle teste delle barchesse venete e si compone di un’unica grande falta che pende verso il alto strada.

  • Destinazione d’uso : Residenziale
  • Localizzazione: Montebello, Vicenza
  • Superficie coperta : 350 mq
  • Area Lotto: 1200 mq