Residenza DVL
16151
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16151,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Residenza DVL

Date
Category
Residenziale
About This Project

Il progetto prevede la realizzazione di due abitazioni in una zona verde ai piedi della collina “Monte Sessegolo”, in Schio. L’edificio presenta una composizione formale derivante da diversi aspetti quali l’orientamento (l’asse longitudinale è disposto lungo la direttrice Est/Ovest), l’inserimento paesaggistico e l’idea di continuità tra gli ambienti interni e gli spazi esterni. All’esterno pur utilizzando materiali tradizionali, la presenza di camini e di falde a sbalzo offre una semplicità non scontata e delinea un ritmo, quasi musicale, della distribuzione volumetrica.

 

  • Destinazione d’uso :  Residenziale
  • Localizzazione: Schio, Vicenza
  • Superficie coperta : 290 mq