CIL 2
43
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-43,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

CIL 2

Date
Category
Residenziale

Il progetto si compone di due blocchi con quote d’imposta diverse che facilitano il loro inserimento nel lotto di tipo collinare. Le unità abitative a due a due accoppiate si compongono di un interrato, di un piano terra con zona giorno e di un piano primo con relativa zona notte. L’asse di ogni edificio corrispondente al muro di divisione tra le unità e funge da ‘spina’ nella quale vengono aggregati i servizi ed i collegamenti verticali. Il complesso, in fase di certificazione energetica di tipo “B”, include una serie si soluzioni sostenibili sia a livello impiantistico (impiego di pannelli solari) che a livello architettonico attraverso l’impiego di forme e materiali selezionati. In linea con tale filosofia, la facciata principale, rivolta a sud, presenta un elaborato sistema a frangisole in grado di caratterizzare l’edificio, di migliorare le prestazioni climatiche e di assolvere i requisiti di sicurezza.

  • Destinazione d’uso : Residenziale
  • Localizzazione: Vicenza
  • Superficie coperta : 780 mq