Portfolio Categories Commerciale
-1
archive,tax-portfolio_category,term-commerciale,term-208,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Il progetto di ristrutturazione con ampliamento dell’azienda trova luogo nel cuore di una zona nota in tutta Europa per la lavorazione della pelle. L’intervento, volto a ottenere l’incremento delle attività di produzione associato a una nuova immagine aziendale, è stato suddiviso per fasi al fine di...

Il progetto preliminare per un impianto sportivo è il risultato di un concorso ad inviti, promosso dal Comune di Montebello Vicentino. Il progetto si inserisce nel contesto del plesso scolastico Comunale, generando un nuovo insieme e fungendo da elemento di congiunzione tra le scuole primarie esistenti....

VERLATO+ZORDAN, in collaborazione con lo studio Scalchi, ha elaborato il progetto per un’industria produttrice di materiali plastici e siliconici, attualmente in fase di costruzione, che prevede due spazi principali: l’headquarter ed il magazzino con laboratorio. Le linee guida dello sviluppo progettuale, con particolare riguardo per la...

L’intervento non si limita soltanto alla realizzazione della sede di un’azienda, ma coinvolge l’immagine della stessa, la sua efficienza produttiva e il suo rapporto con il territorio, un’area molto attiva ma caratterizzata da anonimi capannoni. Una sfida importante che VERLATO+ZORDAN, in collaborazione con il geom....

VERLATO+ZORDAN, in collaborazione con Atelier Collaborative, è stato scelto nell’ambito di un concorso internazionale a invito per la realizzazione di un apart-hotel a Yalta, città della Crimea situata sulla costa nord del Mar Nero. Il tema del concorso ha coinvolto problemi di natura diversa: l’inserimento...

In seguito al divieto di transito delle grandi navi da crociera nel Canale di San Marco a Venezia, in collaborazione con i prof. S. Boato, M. Vittadini, C. Giacomini e degli ing. V. Di Tella e P. Vielmo, è stato redatto il progetto ora depositato...

Nella progettazione preliminare per un centro server di grandi dimensioni collocato nel deserto libico, si è voluto richiamare la costruzione tipica del deserto, la tenda. Gli spazi che si creano, riproducono un continuo gioco di luci, ombre e vuoti in funzione della latitudine in cui...

Concorso di idee per la realizzazione di una Cantina in provincia di Vicenza. Il progetto mirava a creare un'impatto visivo scenico e allo stesso tempo radicato nel territorio. I catatteri tipologici e i materiali utilizzati sono radicati nel territorio dove sarebbe sorto l'edificio. Destinazione d'uso :...

Il progetto per un padiglione dedicato alle attività sociali trova luogo in uno spazio vuoto situato a fianco di un impianto sportivo comunale. Dal punto di vista formale, l’edificio cerca l’integrazione con ciò che lo circonda e per questo si è scelto di richiamare il...

Il concorso si basa sull’ampliamento del Municipio di Montorso Vicentino mediante la ristrutturazione dell'edificio adiacente all’attuale sede comunale. Il progetto vuole essere un’integrazione e un’innovazione del linguaggio architettonico introdotto nella precedente ristrutturazione del Municipio, quindi pur rispettando l’architettura preesistente vengono introdotti elementi minimali e sperimentali,...